Авторизация



 Raffles Le Montreux Palace – отель, оздоровительный центр

Оценить
(0 голоса)

Grand-Rue 100

Монтрё

 Raffles Le Montreux Palace – отель, оздоровительный центр

Не удивительно, что сильные мира сего (крупные промышленники и банкиры, аристократы и влиятельные политики), а также люди искусства выбирали именно этот отель во время своих визитов в Мон­трё. Звезды мирового джаза останавли­ваются в отеле с 1966 года, когда стал проходить ежегодный джазовый фести­валь в Монтрё. Именно в этом отеле с 1961 и до самой смерти в 1977 году по­стоянно жил Владимир Набоков. Ухожен­ный парк перед отелем украшают брон­зовые скульптуры некоторых знаменитых гостей. Надо отметить, что во время Пер­вой и Второй мировых войн Le Montreux

Palace, несмотря на свою славу и рос­кошь, использовался как госпиталь. Ко­нечно, 100 лет - солидный возраст для отеля, но Le Montreux Palace идет в ногу со временем и регулярно обновляется в соответствии с новыми требованиями и стандартами. Неизменным остается толь­ко одно - безукоризненный стиль и вы­сокий уровень обслуживания. Простор­ные, по-домашнему уютные комнаты де­корированы в теплых тонах в стиле Belle Epoque. Атмосферу дополняют антиквар­ные предметы мебели. Большинство ком­нат имеют великолепный вид на Женев­ское озеро.

Если вам будет трудно сделать выбор, рекомендуем заказать одно из де­густационных меню (стоимость такого ме­ню из нескольких блюд, великолепно со­четающихся между собой, 135-195 CHF). После изысканного ужина приятно пере­меститься в бар (Le Montreux Palace пред­лагает посетить два бара с совершенно разной атмосферой) или ночной клуб CopyCat, также расположенный в отеле. Для тех, кто следит за весом, разработано специальное спа-меню, которое предла­гается в кафе при спа и в одном из ресто­ранов отеля. Некоторые блюда можно за­казать в номер круглосуточно.

Плавательные бассейны (крытый и открытый), комплекс саун с джаку­зи и купелью (для женщин и мужчин отдельно), фитнес-центр откры­ты ежедневно с 6.30 до 22.00 ис­ключительно для клиентов отеля.

Процедурные кабинеты работают ежедневно с 10.00 до 20.00. В спа используется собственная ли­ния косметики Amrita.

 Raffles Le Montreux Palace – отель, оздоровительный центр

В 2002 году Le Montreux Palace вошел в престижную сеть Raffles. В этом же году на территории 2000 м2 открылся оздоро­вительный центр и спа Raffles Amrita Wellness. Филипп Магне, менеджер спа, работал в Китае и Арабских Эмиратах, но несмотря на это, а также на то, что Amrita все-таки одна из лучших сетей восточных спа, считает, что опыт Востока нельзя пе­ренести в Европу в неизменном виде. Кон­цепция Amrita spa в Le Montreux Palace - сочетание самых необходимых слагаемых здорового образа жизни: физических уп­ражнений, здорового питания и ухода за собой. Остановившись в отеле, вы сможе­те заниматься в просторном фитнес-цент-ре (как самостоятельно, так и с опытным инструктором, который разработает и адаптирует для вас индивидуальную про­грамму в соответствии с вашей подготов­кой и желаемым результатом), посещать групповые занятия йогой, тай чи и цигун, которые в хорошую погоду проходят на открытом воздухе. К услугам гостей также зона саун с купелью, джакузи и простор­ной зоной отдыха (раздельно для мужчин и женщин). В Amrita Wellness вам также предложат впечатляющий выбор проце­дур по уходу за собой, как комплексных, так и процедур a la carte.

 Raffles Le Montreux Palace – отель, оздоровительный центр

Основные процедуры в Raffles Le Montreux Palace
 Clinique La Prairie – отель, оздоровительный центр
Основные процедуры в Clinique La Prairie
Des Trois Couronnes – отель, оздоровительный центр
Основные процедуры в Des Trois Couronnes

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить