Авторизация



 Le Mirador Kempinski – отель, оздоровительный центр

Оценить
(0 голоса)

Chemin du Mirador 5

Мон Пелерин

 Le Mirador Kempinski – отель, оздоровительный центр

Отель находится на горе Мон Пелерин, ко­торая возвышается над Веве. Подняться на гору можно на фуникулере, который идет всего 12 минут, или на машине, что займет немного больше времени. Поднимаясь из города всего на 800 метров, вы как будто поднимаетесь на небеса: настолько здесь тихо и спокойно. Многие приезжают сюда именно для того, чтобы побыть вдали от го­родского шума, отдохнуть от суеты и насладиться захватывающим дух панорамным видом на швейцарскую Ривьеру. Действи­тельно, мягкий климат, чистейший воздух, прогулки по горам и занятия спортом бла­гоприятно сказываются как на душевном, так и на физическом здоровье. Добавьте к этому возможность баловать себя в изы­сканном Givenchy спа или пройти эффек­тивный курс снижения веса, и вы получите идеальный отпуск.

Любители вкусно поесть оценят меню трех ресторанов отеля: от средиземно­морских легких блюд до традиционных швейцарских и изысканных французских. Обратите внимание, что гастрономиче­ский ресторан Le Trianon и ресторан швейцарской кухни Au Chalet работают только со среды по воскресенье. Не про­пустите также Piano bar, который славит­ся богатой коллекцией шампанских вин (более 70 наименований!).

И конечно же, картина этого идеального места отдыха будет неполной без расска­за об оздоровительном центре и спа.

Улучшение качества жизни в Le Mirador Kempinski - не просто красивые слова: помимо ежедневного посещения оздоро­вительного центра и спортивных занятий (прежде всего, аквааэробики, йоги и скандинавской ходьбы) здесь предлагают эффективные омолаживающие процеду­ры на основе косметики Givenchy и спе­циальные комплексные программы для похудения и восстановления жизненных сил, которые проходят под наблюдением врача.

С 1980 года отель сотрудничает с центром коррекции веса Кристиана Камбюза. В центре была разработана уникальная ме­тодика контроля веса, в основе которой лежит убеждение, что излишний вес -проблема скорее психологическая, чем физиологическая. Курс состоит из еже­дневных консультаций, специальной дие­ты, посещения оздоровительного комплек­са и процедур в спа. На консультациях бу­дут проанализированы ваши привычки и состояние здоровья, поэтому рекомендуется привезти с собой медицинское за­ключение от вашего лечащего врача. Курс лечения поможет не только оставаться стройными, но и избавиться от вредных привычек и связанных с ними различных недомоганий.

 

 Le Mirador Kempinski – отель, оздоровительный центр

Медицинский центр Mirador разработал программу для повышения иммунитета, восстановления жизненных сил и борьбы со старением. В идеале программа рассчи­тана на семь дней и содержит полный ком­плекс необходимых процедур для деток-сикации, улучшения метаболизма и био­энергетической регенерации. Программа составляется для каждого пациента инди­видуально, но обязательно включает ме­дицинский осмотр, лабораторные исследо­вания и тест на старение организма; энергетическую диету Mirador; инъекции; пи­щевые добавки и активированную воду; специальные процедуры (магнитную тера­пию, процедуры для детоксикации, анти­стрессовые процедуры и др.); занятия спортом и спа-процедуры в Givenchy спа. Такая программа рекомендована людям, страдающим хронической усталостью, стрессом, нервным истощением, а также более серьезными проблемами: депресси­ей, нарушением обмена веществ, наслед­ственными и психосоматическими заболе­ваниями.

Плавательные бассейны (крытый и открытый), финская сауна и пар­ная (для женщин и мужчин отдель­но), фитнес-центр, теннисные кор­ты, площадки для волейбола и бас­кетбола открыты ежедневно с 6.30 до 21.00.

Givenchy спа работает ежедневно с 10.00 до 19.00.

В спа используется косметика Givenchy.

Даже если цель вашего пребывания в оте­ле исключительно гедонистическая, то обязательно включите в свое расписание посещение Givenchy спа. Косметика клас­са «люкс» Givenchy изготовлена из нату­ральных растительных экстрактов. Специ­альные процедуры в спа увлажняют и то­низируют кожу лица и тела, помогают бо­роться с преждевременным старением.

 Le Mirador Kempinski – отель, оздоровительный центр

Основные процедуры в Le Mirador Kempinski
 Raffles Le Montreux Palace – отель, оздоровительный центр
Основные процедуры в Raffles Le Montreux Palace
 Clinique La Prairie – отель, оздоровительный центр
Основные процедуры в Clinique La Prairie

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить