Авторизация



 Clinique La Prairie – отель, оздоровительный центр

Оценить
(0 голоса)

Ch. de la Prairie

Кларенс/Монтрё

 Clinique La Prairie – отель, оздоровительный центр

Несомненным лидером в области предоставления медииинских и спа-услуг в регионе Женевского озера и, возможно, во всей Швейцарии является Clinique La Prairie. Нес­колько зданий (Le Chateau, построенное в XIX веке; La Residence, историческое здание кли­ники, где сейчас размешаются гости; медицинский центр, оборудованный по последнему слову техники; новейший спа-центр) вместе с ухоженным парком образуют целый городок на берегу Женевского озера. Но главное в Clinique La Prairie - это даже не комфортное размещение, новейшее оборудование или чудесный вид из окна, а проверенная десятиле­тиями и отработанная до совершенства методика, высочайший профессионализм и, если хотите, целая философия, которая лежит в основе уникального подхода к оздоровлению.

Методика лечения живыми клетками, принесшая всемирную славу клинике, была разработана в 1931 году Паулем Ни-хансом. Инъекции на основе клеток эмб­риона овцы дарали удивительные резуль­таты: благодаря стимуляции собственных клеток организма тормозится процесс старения. С годами метод совершенство­вался и приобретал все больше поклонников. Пациентами клиники La Prairie в разное время были папа римский Пий XII, Уинстон Черчилль, Марлен Дитрих, Чарли Чаплин, Шарль де Голль, принц Саудов­ской Аравии. С 1976 года клиника при­надлежит г-ну Армину Маттли, благодаря которому в клинике произошли важные изменения: был создан исследователь­ский институт (Clinique La Prairie Inter)

Сегодня клиника предлагает несколько программ для омоложения, снятия стрес­са и восстановления жизненных сил, в том числе с применением инъекций; медицинское обследование, консультацию и лечение у высококвалифицированных врачей и стоматологов, процедуры в луч­шем в Европе медицинском спа.

Человек - сложнейший механизм, и то, насколько слаженно он будет работать, зависит от множества факторов, прежде всего правильного образа жизни, рацио­нального питания, физических нагрузок. Многодневные программы разработаны с учетом этих факторов. Пребывание начи­нается с медицинского обследования и консультации врача (при необходимости -врачей нескольких специальностей). По­мимо стандартных клинических анализов у вас проверят уровень обмена веществ, гормонов и холестерина, измерят соотно­шение мышечной массы, жира и общей массы тела и на основании полученных показателей, конституции, возраста и ва­ших пожеланий разработают индивиду­альную программу. Персональный тренер проведет ряд тестов, чтобы выяснить сла­бые и сильные стороны вашего тела и оп­ределить оптимальную нагрузку, которая рассчитывается не по стандартным фор­мулам, а в соответствии с индивидуаль­ными показаниями. Более того, вам дадут рекомендации для занятий дома. Вас на­учат чувствовать и понимать свое тело, держать правильную осанку, без которой снижается эффективность упражнений. Все гости клиники имеют возможность посещать фитнес-центр (согласно инди­видуальному расписанию), бассейн, сау­ну и парную.

 Clinique La Prairie – отель, оздоровительный центр

 Clinique La Prairie – отель, оздоровительный центр

Оказавшись в Clinique La Prairie, вы в пол­ной мере ощутите прелесть спа-кухни. Какой бы вариант питания вы ни выбрали (стандартный, диетический или вегетари­анский), вы будете питаться в изыскан­ном гастрономическом ресторане. Мно­гих удивляет, что на диетический и стан­дартный стол подают одинаковые блюда. Действительно, чтобы не расстраивать тех, кто привык считать калории, блюда подаются одинаковые, но приготовлен­ные немного с другими ингредиентами (например, жиры заменяются раститель­ными маслами, исключается алкоголь) и по другой технологии.

Что касается инъекций, то они входят всего в одну программу (Revitalization). Для того чтобы исключить любые нежела­тельные последствия, перед инъекциями проводят специальный тест с небольшим количеством экстракта. Сами инъекции (всего их понадобится две) проводят в комнате пациента в комфортной обста­новке на третий и четвертый день пребы­вания в клинике. Рекомендуется клеточ-1 ная терапия с 40-50 лет в среднем раз в два года.

К услугам тех, кто привык бороться с воз­растом более радикальными мерами, Центр эстетической медицины и пласти­ческой хирургии. Здесь помогут решить практически любую проблему,связанную с несовершенством кожи или форм и та­кими признаками старения, как морщины, пигментные пятна, дряблость кожи, поте­ря волос. Прежде чем назначить лечение проводится детальная диагностика с при­влечением терапевта, дерматолога, пла­стического хирурга и современных техно­логий: благодаря специальной компью­терной программе вы сможете увидеть результат на экране еще до начала лече­ния. В центре предлагают следующие ус­луги: обследование кожи, лечение забо­леваний кожи, медицинская дермабра-зия, лазерная терапия (удаление пиг­ментных пятен, татуировок, сосудистых звездочек), инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты, медицинские пилинги, липосакция, маммопластика, абдоминоплагика, восстановление бюста после рака, ифтинг лица и шеи, ринопластика и другие операции. Если ваши проблемы носят не только эстетический характер, к вашим слугам консультации и лечение у врачей различных специальностей. Женщинам іреклонного возраста рекомендуем посе­тить Клинику менопаузы. Несомненным плюсом Clinique La Prairie івляется возможность сочетать серьез­ные врачебные процедуры с посещением медицинского спа BeautyMed и оздорови­тельного центра.

Трехуровневый оздоровительный центр (всего 4500 м2) был открыт в 2005 году и предлагает гостям клиники широкий спектр услуг. Многочисленные програм­мы рассчитаны как на один, так и на не­сколько дней. Есть предложения для тех, кто решил всерьез заняться своей внеш­ностью и душевным здоровьем, а есть па­кеты для тех, кто просто хочет отдохнуть и побаловать себя и свою половину.

 Clinique La Prairie – отель, оздоровительный центр

Фитнес-центр открыт с понедель­ника по пятницу с 7.30 до 21.00, в субботу с 9.00 до 17.00, в воскресе­нье с 9.00 до 13.00.

Спа работает с понедельника по субботу с 8.30 до 18.00, в воскресе­нье с 13.00 до 18.00.

В спа используется косметика Swiss Perfection.

Основные процедуры в Clinique La Prairie
Des Trois Couronnes – отель, оздоровительный центр
Основные процедуры в Des Trois Couronnes
Активный отдых в Монтрё и Веве
История Монтрё и Веве

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить