Суп из авокадо с маринованным грейпфрутом и саго из базилика

Оценить
(0 голоса)

Суп из авокадо с маринованным грейпфрутом и саго из базилика

Шеф-повар Манфред Рот из Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa делится свои­ми секретами.

Суп из авокадо с маринованным грейпфрутом и саго из базилика

1 спелый плод авокадо 250 мл ледяной воды 50 г сахара

50 мл кокосовых сливок

2 ст. ложки концентрированного молока

Для маринада:

1 розовый грейпфрут

1 ст. ложка лимонного сока

1 ч. ложка сахара

1 ч. ложка шелухи розового перца

1 ст. ложка оливково-лимонного масла

щепотка свежего черного перца

резаные листья базилика

Для саго:

1 ст. ложка семян базилика натуральный йогурт

Очистить и порезать базилик. Смешать с другими ингредиентами для маринада, кроме базилика, и оставить на один час. Добавить базилик. Замочить семена в небольшом коли­честве воды (они должны набухнуть). Очи­стить авокадо. Смешать в блендере с водой, сахаром, кокосовыми сливками и молоком. На­лить суп в глубокую тарелку, положить в се­редину грейпфрут и украсить семенами бази­лика и йогуртом.

Печеные яблоки с корицей и имбирем
Эффективность спа-кухни
Европейская спа-кухня
Важное значение уделяется напиткам
Курсы лечебного питания (голодания или диеты)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить