Печеные яблоки с корицей и имбирем

Оценить
(0 голоса)

Печеные яблоки с корицей и имбирем

Шеф-повар Эльфред Блес из Ciinique La Prairie предлагает рецепт.

Печеные яблоки с корицей и имбирем

4 яблока сорта голден

2 яблока другого сорта (более крепких и хрустящих)

1/2 стакана апельсинового сока мелко натертая цедра двух лимонов, блан­шированная в кипятке

1 ч. ложка мелко натертого имбиря

2 ст. ложки сахарной пудры немного свежего лимонного сока 1 ч. молотой корицы свежая мята для украшения

Помыть и очистить от шкурки яблоки, уда­лить сердцевину, оставив яблоки целыми. Сбрызнуть яблоки голден апельсиновым со­ком и поставить в духовку, разогретую до 180"С. Тем временем натереть остальные яблоки, смешать их с цедрой, имбирем, сахар­ной пудрой и лимонным соком. Образовав­шимся фаршем наполнить сердцевинки напо­ловину запеченных яблок, посыпать корицей и запекать при температуре 150"С до го­товности. Подавать теплыми.


Подробнее в этой категории: « Эффективность спа-кухни
Эффективность спа-кухни
Европейская спа-кухня
Важное значение уделяется напиткам
Курсы лечебного питания (голодания или диеты)
Суп из авокадо с маринованным грейпфрутом и саго из базилика

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить