Этикет

Оценить
(1 голос)

В Швейцарии огромное количество мест, где можно поесть. Есть здесь и скромные прилавки фастфуда, и пивные погребки, и изысканные дизайнерские бистро, и великолепные рестораны, рассчитанные на настоящих гурманов. Рестораны и кафе пользуются большой популярностью, поэтому столики лучше заказывать заранее, особенно в выходные дни. В кафе и недорогих ресторанах нередко приходится делить столики с другими посетителями. В меню всегда включена 15%-ная надбавка за обслуживание. Хотя чаевые оставлять необязательно, местные жители обычно округляют сумму счета. Обед подают чаще всего с 12.00 до 14.00, а ужин с 18.00 до 21.00 (по выходным рестораны закрываются позже).


Швейцарские вина
Другие напитки
Кулинарные традиции Швейцарии неразрывно связаны с географическим положением страны

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить